Суп из моркови и имбиря
Фото рецепта: «Суп из моркови и имбиря»
О рецепте:

Ароматный и необычный суп станет прекрасным блюдом для весеннего стола.

Ингредиенты блюда:
Лук 100 г Имбирь свежий 35 г
Чеснок 5 г Морковь 850 г
«Суп из моркови и имбиря» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук, чеснок и имбирь почистить и порезать на мелкие кусочки. Имбирь должен быть свежим.

«Суп из моркови и имбиря» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковь помыть под проточной водой, очисть и порезать на кубики, примерно 1х1см.

«Суп из моркови и имбиря» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В кастрюлю положить масло и растопить его. На масле обжарить морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать в течение 4-х минут. Затем овощи залить литром воды и добавит пакетик овощного бульона. Все варить на среднем огне 20 минут.

«Суп из моркови и имбиря» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Суп снять с огня и осторожно все взбить, чтобы получилось пюре. Добавить соль и перец по вкусу.

«Суп из моркови и имбиря» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перья лука мелко покрошить, добавить в суп. В суп также добавить 100 мл. сливок и поставить на огонь. Дать закипеть и снять с огня.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10529