Тилапия на гриле
Фото рецепта: «Тилапия на гриле»
О рецепте:

Тилапия на гриле хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Лёгкое и сытное блюдо. Тилапия не жирная рыбка, поэтому понравится и желающим похудеть. Так же в ней содержится много белка, что делает её необходимым продуктом для всех, я имею в виду, и для детей, и для пожилых людей, и для беременных. Мы часто готовим тилапию на даче, так же на переносном гриле, если собираемся в поход, особенно зимой. Так что универсальное блюдо - на все времена года. Обжаривается на гриле она быстро, большую часть времени занимает то, что тилапия обязательно должна полежать в холодильнике. Проявите терпение. Желаю вам приятного аппетита.

Ингредиенты блюда:
Тилапия 1-2 шт. Чёрный молотый перец 1 ч.л.
Приправы по вкусу Соль 1 ч.л.
«Тилапия на гриле» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

«Тилапия на гриле» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.

«Тилапия на гриле» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.

«Тилапия на гриле» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложите приправленную тилапию на гриль.

«Тилапия на гриле» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10533