Сегодня вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт буритос по-мексикански. Рецепт простой, однако блюдо получается - фантастически вкусное. Попробуйте!
Чтобы хранить буритос в холодильнике, достаточно всего лишь завернуть его поверх пергаментной бумаги в фольгу, а чтобы снова разогреть - можете использовать микроволновую печь, только не забудьте снять фольгу.
Удачи!
Яйца | 30 шт. | Болгарский перец (зеленый) | ½ -1 шт. |
Сыр | 1 - 2 чашки | Сливочное масло | 1 ст. л. |
Свежая петрушка | 1 ст. л. | Большие лепешки | 16 шт. |
Соль/перец | по вкусу | Ветчина | 250 г |
Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.
Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.
Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.