Буритос по-мексикански
Фото рецепта: «Буритос по-мексикански»
О рецепте:

Сегодня вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт буритос по-мексикански. Рецепт простой, однако блюдо получается - фантастически вкусное. Попробуйте!
Чтобы хранить буритос в холодильнике, достаточно всего лишь завернуть его поверх пергаментной бумаги в фольгу, а чтобы снова разогреть - можете использовать микроволновую печь, только не забудьте снять фольгу.
Удачи!

Ингредиенты блюда:
Яйца 30 шт. Болгарский перец (зеленый) ½ -1 шт.
Сыр 1 - 2 чашки Сливочное масло 1 ст. л.
Свежая петрушка 1 ст. л. Большие лепешки 16 шт.
Соль/перец по вкусу Ветчина 250 г
«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.

«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.

«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.

«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.

«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.

«Буритос по-мексикански» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10545