Черничный торт
Фото рецепта: «Черничный торт»
О рецепте:

Оень вкусный пирог-торт! Нежный бисквит со слоем ароматной черники! Рецепт встретила на сайте Кулинар.

Ингредиенты блюда:
мука 250 г черника замороженая 300 г
яйца 2 шт. разрыхлитель 7 г
молоко 8 ст. ложек сахар 120 г
соль щепотка масло растительное 8 ст. ложек
«Черничный торт» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замесить однородное тесто.

«Черничный торт» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

«Черничный торт» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сверху высыпать чернику (не размораживая!)
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой).

«Черничный торт» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10554