Сушки с мясом
Фото рецепта: «Сушки с мясом»
О рецепте:

Легкие в приготовлении и очень вкусные сушки (баранки).

Ингредиенты блюда:
сушки 100 г панировочные сухари по вкусу
майонез по вкусу соль и перец по вкусу
луковица маленькая 1 шт фарш 150 г
молоко 300 мл
«Сушки с мясом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сушки (или баранки) замочить на несколько часов в молоке до разбухания. Молоко должно закрыть сушки, можно сверху прижать тарелочкой. А для быстроты разбухания (если некогда ждать пару часов) можно залить кипятка в пропорции 1:2.

«Сушки с мясом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Берете фарш. можно взять абсолютно любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный - без разницы. Добавить специи, мелко нарезанный лук и панировочные сухари (вкус фарша тогда мягче и нежнее), перемешать.

«Сушки с мясом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сушки выложить на противень. В "дырочки" выложить приготовленный фарш. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить противень с сушками в духовку.

«Сушки с мясом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Через 10 минут достать противень с сушками из духовки и налить майонез поверх фарша. Поставить обратно в духовку еще на 10-15 минут до полного приготовления фарша. Также можно перед майонезом положить кусочки сыра, поставить в духовку чтобы сыр немного расплавился и тогда уже наливать майонез.

«Сушки с мясом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Посматривайте за сушками, иначе их можно пересушить в духовке. Отличный рецепт для повседневной жизни, а также для праздника. наслаждайтесь и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10555