Десерт с экзотическими фруктами
Фото рецепта: «Десерт с экзотическими фруктами»
О рецепте:

Десерт с фруктовым пюре и взбитыми сливками.

Ингредиенты блюда:
Манго половина плода Закрепитель для сливок 1 пакетик
Маракуйя 2 шт. Сахарная пудра 1 ст.л.
Банан 1 шт. Крахмал 1 ст.л.
Апельсин 1 шт. Сливки 30 % 200 мл.
«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Манго и банан почистить и нарезать на кусочки, уложить в небольшую кастрюльку.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Из плодов маракуйи вынуть мякоть и отжать сок. Косточки выбросить.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Вылить сок к нарезанным фруктам, взбить в пюре и поставить на огонь.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выжать сок из одного апельсина, добавить крахмал и размешать.
Вылить к фруктовой смеси, подождать пока она загустеет.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сливки охладить и взбить. В самом конце добавить закрепитель и сахарную пудру.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Десерт выложить слоями.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Посыпать какао и убрать в холодильник до подачи.

«Десерт с экзотическими фруктами» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Вкусно!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10562