Круассаны с нутеллой
Фото рецепта: «Круассаны с нутеллой»
О рецепте:

Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.

Ингредиенты блюда:
Тесто слоеное дрожжевое 230 г Вода 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу Нутелла 8 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на рабочую поверхность.

«Круассаны с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положить по 1 столовой ложке нутеллы в центр каждого треугольника и немного размазать ее по поверхности.

Шаг 4:

Свернуть тесто, зажимая края пальцами, и положить на лист для выпечки, накрытый пергаментом.

«Круассаны с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Взбить в маленькой миске яйцо с водой и аккуратно смазать яичной смесью поверхность круассанов.

«Круассаны с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Выпекать 10-12 минут, пока не начнут подрумяниваться.

«Круассаны с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Достать из духовки и выложить на блюдо.

«Круассаны с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10566