Блины с форелью
Фото рецепта: «Блины с форелью»
О рецепте:

Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!

Ингредиенты блюда:
Форель слабосоленая 100 г Соль 3 г
Сахар-песок 5 г Мука пшеничная 75 г
Молоко коровье 200 мл Укроп 5 г
Яйцо куриное 1 шт. Петрушка 5 г
Оливковое масло 25 мл Лимонный сок 15 мл
«Блины с форелью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.

«Блины с форелью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)

«Блины с форелью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10577