Салат с соевыми бобами и шпинатом
Фото рецепта: «Салат с соевыми бобами и шпинатом»
О рецепте:

Эдамаме - соевые бобы, богатые железом, цинком и витаминами А и группы В.
Попробуйте вкусный и полезный салат с эдамаме, нутом, морковью и шпинатом.

Ингредиенты блюда:
Эдамаме 280 г Морковь 2 шт.
Шпинат 5 пуч. Перец черный молотый по вкусу
Нут консервированный 410 мл Соль по вкусу
Лимон 2 шт. Клюква сушеная 240 г
Семечки тыквенные 120 г Оливковое масло 120 мл
«Салат с соевыми бобами и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сварить соевые бобы эдамаме в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:

Слить воду и оставить на 5 минут, чтобы немного остыли.

«Салат с соевыми бобами и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положить бобы в большую миску, добавить нут, сушеную клюкву, тыквенные семечки и нарезанную кубиками или брусочками морковь. Перемешать.

Шаг 4:

Смешать в маленькой миске или банке лимонный сок, масло, соль и перец. Тщательно перемешать - соус для салата готов.

«Салат с соевыми бобами и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Положить на тарелку немного листьев шпината, сверху выложить салат и полить соусом. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10581