Рулет "Весенняя зелень"
Фото рецепта: «Рулет "Весенняя зелень"»
О рецепте:

Интересная начинка фисташкового цвета, нежное мясо... Вкусно и красиво. Рецепт с одного из кулинарных форумом (автор Lorchen)..

Ингредиенты блюда:
свинина филе (это уже со срезанными жирком и небольшими жилками) 0,5 кг сухари 1 ст. л.
яйца вареные 5 шт сыр плавленный 2-3 ст. л.
мелко порезанный свежий укроп 6 ст. ложек лимонный уксус (брала белый винный) 1 ст. л.
брынза 100 г лук зеленый 10 перьев
соль, перец по вкусу молоко 1 ст. л.
«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

От кусочка свиного филе филе весом 0,7 кг были срезаны все лишние части. В итоге остался отличный кусочек мяса.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезать свинину ломтиками не толще одного сантиметра.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Посолить, поперчить.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить в миску, добавить уксус. Перемешать и оставить на 1 час в холоде, мариноваться.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В блендере измельчить очищенные отварные яйца, брынзу и зеленый лук в пастообразную массу

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Ломтики мяса выложить на пищевую пленку и накрыть сверху пищевой пленкой. Мясо выкладывать немного внахлест.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Отбить так, чтобы получился равномерный мясной пласт. Раскрыть пленку. Но мясо должно оставаться лежать на пленке. Равномерно распределить начинку по мясу. И при помощи пленки, приподнимая края аккуратно свернуть рулет.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Также аккуратно рулет «перекатить» на лист фольги.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Завернуть.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, затем фольгу развернуть и оставить еще на 20 минут (температуру я у себя увеличила до 200 градусов). Готовый рулет оставить остывать до комнатной температуры.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Приготовить соус. В молоко добавить плавленный сыр, довести на огне до состояния, чтоб сыр расплавился.
Обмазать рулет со всех сторон.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Обсыпать (обвалять) рулет в смеси измельченного укропа и сухарей.

«Рулет "Весенняя зелень"» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Готовый охлажденный рулет нарезать ломтиками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10584