Конечно, я не открою Америки со своим рецептом, но вариантов приготовления блинов ТАК много. Может и мой кому-то понравится. Главное- всегда получается. Блинчики тоненькие и очень нежные.
Яйцо | 2 шт. | Молоко | 1 стакан |
Курица отварная | 300 г | Вода газированная | 1 стакан |
Яйцо вареное | 2 шт. | Масло растительное | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. | Мука | 1,5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. | Соль | 1 ч. л. |
Делаем тесто. В посуду просеиваем муку. Затем кладем яйца(чуть взбить), молоко, соль, сахар и хорошо перемешиваем, чтоб не было комков. Затем наливаем растительное масло и постепенно газированную воду. Если тесто вам покажется жидким- не волнуйтесь, оно загустеет. Начинаем выпекать. На сковородку с тефлоновым покрытием выливаем половником или большой ложкой тесто. Если нет такой сковородки, то обычную надо хорошо прокалить на огне и перед каждым блином смазывать растительным маслом.
Печем с двух сторон.
Одновременно или заранее делаем начинку. Лук мелко режем и поджариваем до "стеклянного".
Затем измельчаем в блендере отварную курицу, лук и вареные яйца. Солим, перчим по вкусу.
Начиняем блины.
Перед подачей слегка обжариваем.