Котлеты из тунца
Фото рецепта: «Котлеты из тунца»
О рецепте:

Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Шаг 1:

Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.

Шаг 2:

Сформировать смесь в котлеты.

Шаг 3:

Нагреть масло в сковороде.

Шаг 4:

Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5:

Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 6:

Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10608