Фаршированные овощи.
Фото рецепта: «Фаршированные овощи.»
О рецепте:

Простой рецепт фаршированных овощей, не требует специального приготовления, готовится быстро и легко, прекрасно подойдет в качестве закуски к любому праздничному столу.

Ингредиенты блюда:
зеленый лук 20 г помидоры 150 г
сырокопченая колбаса 400 г сладкий зеленый перец 2 шт
сыр твердых сортов 150 г
«Фаршированные овощи.» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Трем сыр на мелкой терке.

«Фаршированные овощи.» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мелко нарезаем лук, и кубиками колбасу, все хорошо перемешиваем со сливочным маслом и сыром.

«Фаршированные овощи.» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

У перцев и помидор срезаем верхушки и удаляем сердцевину. Плотно наполняем овощи начинкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.

«Фаршированные овощи.» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Перед подачей на стол нарезаем фаршированные овощи тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10617