Лапша Соба по-тайски
Фото рецепта: «Лапша Соба по-тайски»
О рецепте:

Тайская лапша соба с арахисовым маслом, соевым и рыбным соусом и лаймом.

Шаг 1:

Вскипятить воду в кастрюле и сварить лапшу. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2:

Смешать в миске арахисовое масло с горячей водой, соевым и рыбным соусом, луком и половиной сока и цедру лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 3:

Добавить лапшу соба и перемешать.

Шаг 4:

Выложить лапшу в две сервировочные пиалы. Посыпать рубленым пеканом и полить оставшимся соком лайма.

Шаг 5:

Украсить цедрой и долькой лайма или зеленым луком. Подавать сразу,

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10622