Куриный суп с зеленым горошком и грибами
Фото рецепта: «Куриный суп с зеленым горошком и грибами»
О рецепте:

Суп по этому рецепту получается легкий, весьма полезный и очень вкусный. Готовится он быстро и не требует особых затрат. Горошек в этом супе можно использовать замороженный или консервированный.

Ингредиенты блюда:
Бульон мясной 2,5 л Картофель 3-4 шт.
Масло подсолнечное 1 ст. лож. Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2 шт.
Грибы 250 г Горошек зеленый 250 г
Соль по вкусу Морковь 1 шт.
Перец черный 5 шт. Масло сливочное 1 ст. лож.
«Куриный суп с зеленым горошком и грибами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чтобы приготовить куриный суп с зеленым горошком и грибами, нарезаем небольшими кубиками картофель, грибы, морковь и лук. Чеснок мелко рубим.

«Куриный суп с зеленым горошком и грибами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В кастрюлю кладем сливочное и растительное масло, кладем морковь, лук, чеснок и грибы. Жарим, помешивая, до слегка золотистого цвета.

«Куриный суп с зеленым горошком и грибами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем добавляем бульон, кладем картофель и соль. Доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей (минут 10).

«Куриный суп с зеленым горошком и грибами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Кладем в суп горошек и варим еще минут 7-10.

«Куриный суп с зеленым горошком и грибами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Куриный суп с зеленым горошком и грибами готов!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10627