Сегодня я расскажу, как приготовить говяжьи фрикадельки. Готовить их можно разными способами, я перепробовала множество, и на мой взгляд оптимальным является этот. Минимум хлопот, зато результат - отличный. Фрикадельки получаются роскошные - удивительно мягкие и нежные внутри, но с приятной корочкой снаружи. Надеюсь, рецепт говяжьих фрикаделек вам понравится :) Удачи в приготовлении, друзья!
Измельчаем чеснок, петрушку, трем сыр.
Взбиваем яйца с молоком.
Смешиваем говяжий и свиной фарш в большой миске.
В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, яичную смесь и все перемешиваем.
Добавить сыр, чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешать.
Смешиваем панировочные сухари с фаршем.
Теперь хорошенько все перемешиваем руками.
Формируем и катаем фрикадельки.
Заливаем кастрюлю на половину маслом и разогреваем.
Готовим, фрикадельки пока не подрумянятся и не приготовятся изнутри.
Выкладываем шумовкой на бумажные салфетки.