Куриное филе с красным перцем
Фото рецепта: «Куриное филе с красным перцем»
О рецепте:

Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем.

«Куриное филе с красным перцем» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.

«Куриное филе с красным перцем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.

«Куриное филе с красным перцем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.

«Куриное филе с красным перцем» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.

«Куриное филе с красным перцем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1063