Пицца с черникой
Фото рецепта: «Пицца с черникой»
О рецепте:

Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!

Ингредиенты блюда:
Тесто слоеное 1 шт. Рикотта 0,2 ст.
Чеддер 2 шт. Листья базилика 15 шт.
Соль 1 щеп. Черника 0,2 ст.
Мёд 2 ч. л. Красный перец 1 щеп.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:

Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.

«Пицца с черникой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.

Шаг 4:

Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.

«Пицца с черникой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.

Шаг 6:

Посыпьте пиццу красным перцем и солью.

«Пицца с черникой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.

Шаг 8:

Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.

«Пицца с черникой» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10642