Хлеб с вином
Фото рецепта: «Хлеб с вином»
О рецепте:

Интересный вкус хлеба получается, вино придает особую нотку, попробуйте :) Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту.

Ингредиенты блюда:
теплая вода 280 мл опара 300 г
мука 600 г красное вино 20 мл
соль 2 ч. л. оливковое масло 3 ст.л.
отруби ржаные 1 ст.л.
«Хлеб с вином» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В контейнер хлебопечки налить воду, добавить вино, масло и соль. Всыпать муку,

«Хлеб с вином» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

затем отруби

«Хлеб с вином» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб, обогащенный Омега3", вес 1000 г и средний цвет корочки.

«Хлеб с вином» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Примерно через 4 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.

«Хлеб с вином» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10643