Шурпа с говядиной
Фото рецепта: «Шурпа с говядиной»
О рецепте:

Нашла в одном из журналов вот такой интересный рецепт шурпы, он не классический, но, тем не менее, получилось очень вкусно. Баранину я не люблю, поэтому заменила ее говядиной.

Ингредиенты блюда:
Говядина 300 г Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт. Картофель 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу
Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Перец красный молотый по вкусу Кориандр по вкусу
«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Первым делом промываем наше мясо, отделяем кости от мяса, и ставим вариться бульон на костях.

«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мясо режем средними кусочками.

«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук чистим и режем кубиками. Морковь чистим и трем на крупной терке, но можно овощи резать крупнее, например морковь брусочками, а лук более крупными кубиками.

«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжариваем до полуготовности на сковороде лук с морковкой, добавляем туда мясо и томатную пасту, и жарим около 10-15 мин. Добавляем зажарку в суп.

«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Чистим и режем средними кубиками картофель, и когда вода закипит, добавляем к супу.

«Шурпа с говядиной» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Суп солим, перчим и добавляем приправы, выключаем, когда картофель приготовится.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10652