Оладьи из киноа
Фото рецепта: «Оладьи из киноа»
О рецепте:

Оладьи из киноа с консервированной фасолью, морковью, зеленым луком и чесноком, обжаренные в масле.

Ингредиенты блюда:
Киноа 0,5 ст. Морковь 120 г
Соль по вкусу Фасоль черная (консервированная) 120 г
Оливковое масло 1 ч. л. Лук зеленый 2 шт.
Сухари 0,3 ст. Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу Чеснок 1 зуб.
Шаг 1:

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.

Шаг 2:

Смешать в кухонном комбайне морковь, фасоль, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, яйцо, сухари, соль и перец. Тщательно все взбить.

Шаг 3:

Добавить киноа и сформировать из массы оладьи.

Шаг 4:

Убрать оладьи в холодильник на 20 минут.

Шаг 5:

Нагреть оливковое масло на большой сковороде. Обжарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6:

Можно подавать со сметаной, укропом, солью и перцем или сальсой из помидоров с кукурузой и зеленым луком.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10654