Уха по - фински
Фото рецепта: «Уха по - фински»
О рецепте:

Приложив минимум усилия вы получите максимум удовольствия. Итак...

Ингредиенты блюда:
стейк смги 500 г соль перец специи по вкусу
зелень любая по вкусу сливки 10 процентные 500 мл
картофель крупный 2 шт лук репчатый средний 1 шт
морковь средняя 1 шт лук порей небольшой 1 шт
помидор крупный 1 шт
«Уха по - фински» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Овощи моем, чистим. картофель нарезаем произвольно и ставим варить до готовности (в воде или в рыбном бульоне). В это время лук. Моркови и лук порей пассеруем на растительном масле до прозрачности лука, добавляем протёртый томат и тушим пару минут.

«Уха по - фински» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Готовый картофель пюрируем при помощи блендера, добавляем пассерованные овощи, провариваем минут 10.

«Уха по - фински» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Стейк сёмги моем, срезаем кожу и удаляем кости, нарезаем филе на небольшие кусочки. Затем вливаем сливки и доводим до кипения постоянно помешивая, чтоб сливки не подгорели, добавляем кусочки сёмги и варим ещё минут 5, солим и приправляем по вкусу, добавляем рубленную зелень.

«Уха по - фински» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Для более нежной консистенции супа можно добавить плавленый сырок, так же, чтобы подчеркнуть изысканный вкус супа можно добавить отварные креветки или красную икру. Творите и радуйте близких. Приятного вам аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10658