Куриный шашлык с мандаринами и перцем
Фото рецепта: «Куриный шашлык с мандаринами и перцем»
О рецепте:

Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.

Шаг 1:

Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2:

Разогреть гриль (средний огонь).

«Куриный шашлык с мандаринами и перцем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.

Шаг 4:

Очистить мандарины и разделить на дольки.

«Куриный шашлык с мандаринами и перцем» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.

Шаг 6:

Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.

«Куриный шашлык с мандаринами и перцем» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.

Шаг 8:

Жарить до готовности.

«Куриный шашлык с мандаринами и перцем» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Подавать с рисом или салатом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10661