Хрустящие свиные отбивные на меду
Фото рецепта: «Хрустящие свиные отбивные на меду»
О рецепте:

Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :) Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.

Ингредиенты блюда:
свиные отбивные,тонкие 4 шт. горчица 1/4 стакана
оливковое масло 1/4 стакана майоран 2 ст.л.
мед жидкий 1/4 стакана японская крошка панко 2 ст.л.
соль 1/2 ч. л черный перец 1/4 ч. л
«Хрустящие свиные отбивные на меду» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.

«Хрустящие свиные отбивные на меду» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.

«Хрустящие свиные отбивные на меду» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреть сковороду на средне-высоком огне вылить оливковое масло покрывая поверхность. И жарить отбивные по 3 мин. сторона.

«Хрустящие свиные отбивные на меду» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольговый противень на 8-9 мин.

«Хрустящие свиные отбивные на меду» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10663