Беконовый ужин
Фото рецепта: «Беконовый ужин»
О рецепте:

Сытный ужин не для худеющих и вкусный! Картофель с беконом можно подавать просто и без мяса,вкус у него слегка копченный,ароматный.

Ингредиенты блюда:
говяжье мясо, порезать полосками 500 г бекон 6 шт.
луковица,порезать кольцами 1 шт. специи пожеланию
картофель не крупный 4 шт. соль, перец по вкусу
любые сушенные грибы, размочить 200 г
«Беконовый ужин» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Почистим картофель,подготовим жаропрочное блюдо или фольговое блюдо для духовки. Каждый картофель обернем полоской бекона и прихватим зубочисткой, если у вас бекон соскользает. Поставим в разогретую духовку на 200гр.примерно на 50мин.

«Беконовый ужин» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На разогретую сковороду выкладываем порезанный на мелкие полоски бекон -2 полоски. Затем говядину,солим и перчим по вкусу, грибы/если те долго готовятся/,лук я кладу последним. Жарим до готовности.

«Беконовый ужин» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Достаем готовый картофель с беконом.

«Беконовый ужин» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подаем готовый картофель в беконе с мясом и грибами.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10665