Белый амур под сырно-шалфейной корочкой
Фото рецепта: «Белый амур под сырно-шалфейной корочкой»
О рецепте:

Нежная рыбка под хрустящей ароматной корочкой.

Ингредиенты блюда:
белый амур 3 порционных кусочка растительное масло . . .
соль, перец по вкусу веточка шалфея 1 шт.
тертый пармезан горсть панировочные сухари 2 ст.л.
«Белый амур под сырно-шалфейной корочкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать сухари, сыр и нарезанные листики шалфея.

«Белый амур под сырно-шалфейной корочкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Рыбу промыть, посолить, поперчить, обвалять в сырной смеси. выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

«Белый амур под сырно-шалфейной корочкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сверху посыпать оставшейся сырной смесью, сбрызнуть растительным маслом,

«Белый амур под сырно-шалфейной корочкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

запечь при 200*С около 20-25 минут до готовности.

«Белый амур под сырно-шалфейной корочкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10670