Мексиканский гамбургер со свининой
Фото рецепта: «Мексиканский гамбургер со свининой»
О рецепте:

Мексиканская вечеринка прямо у вас на кухне! Свинина запекается в мультиварке по мексиканскому рецепту.

Ингредиенты блюда:
Лук 1 гол. Булочки для бургеров 8 шт.
Соль и перец по вкусу Свиная вырезка 750 г
Кориандр молотый 1 ч. л. Тмин молотый 1 ч. л.
Сальса 1 ст. Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Шаг 1:

Для начала разогрейте вашу мультиварку.

Шаг 2:

В большой сковороде на быстром огне обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.

«Мексиканский гамбургер со свининой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обильно посыпьте мясо солью и перцем. Когда лук и чеснок станут мягкими, сдвиньте их к краям сковороды, а в центр выложите кусок свинины. Обжаривайте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину, лук и чеснок в разогретую мультиварку.

Шаг 4:

В мультиварку добавьте тмин, кориандр и острый соус сальса. Накройте крышкой и тушите все 4-5 часов.

«Мексиканский гамбургер со свининой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Когда мясо будет готово, выложите его на разделочную доску и вилкой отделите кусочки мяса. Переложите кусочки свинины обратно в мультиварку и перемешайте их с заправкой из сальсы и лука.

«Мексиканский гамбургер со свининой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Слегка обжарьте булочки для бургеров, затем между ними положите свинину. Если пожелаете, можно посыпать свинину мелко нашинкованной краснокачанной капустой и кинзой.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10674