Фаршированные грибы с сыром и беконом
Фото рецепта: «Фаршированные грибы с сыром и беконом»
О рецепте:

Шляпки грибов с начинкой из жареного бекона с ножками грибов, сливочным сыром и пармезаном, запеченные в духовке.

Ингредиенты блюда:
Бекон из индейки 50 г Яичный желток 1 шт.
Пармезан 120 г Грибы (ассорти) 450 г
Сыр сливочный 110 г Чеснок 1 зуб.
Перец черный молотый 0,2 ч. л. Оливковое масло 1 ст. л.
Шаг 1:

Начинка: Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 2:

Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарезать около 60 г ножек грибов.

Шаг 3:

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить измельченный чеснок (2 минуты).

Шаг 4:

Добавить нарезанные ножки грибов и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 5:

Смешать в миске сливочный сыр с яичным желтком, тертым сыром и перцем.

Шаг 6:

Добавить жареные грибы и бекон, перемешать.

Шаг 7:

Положить в каждую шляпку немного начинки.

Шаг 8:

Запекать в разогретой духовке (175С) 20-22 минут, пока поверхность не подрумянится.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10686