Запеченная, пряная картошка
Фото рецепта: «Запеченная, пряная картошка»
О рецепте:

Вкусная, нежная внутри с хрустящей корочкой картошечка.

Ингредиенты блюда:
Картофель 10 шт сливочное масло 10 г
базилик 0,5 ч. л. соль по вкусу
карри по вкусу паприка 0,5 ч. л.
«Запеченная, пряная картошка» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чистим, моем и нарезаем на крупные кусочки картофель. Отвариваем в подсоленной воде до полу готовности (минут 10 после закипания). Сливаем воду, добавляем сливочное масло и приправы.

«Запеченная, пряная картошка» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Накрываем крышкой и встряхиваем кастрюлю, чтобы каждый кусочек был в приправе и масле.

«Запеченная, пряная картошка» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем картошечку и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут (время зависит от сорта и величины картофеля).

«Запеченная, пряная картошка» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита=)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10687