Запеченный окунь
Фото рецепта: «Запеченный окунь»
О рецепте:

Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или... поймаете своими руками!

Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

«Запеченный окунь» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль.

«Запеченный окунь» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью.

«Запеченный окунь» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Шаг 5:

Подавать, украсив лимонными дольками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10689