Бисквитные пончики
Фото рецепта: «Бисквитные пончики»
О рецепте:

Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 2 ст. Мёд по вкусу
Тесто для бисквита 340 г Сахарная пудра 2 ст.
Шаг 1:

В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.

Шаг 2:

Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.

Шаг 3:

Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.

«Бисквитные пончики» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.

Шаг 5:

Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10700