Чахохбили из курицы
Фото рецепта: «Чахохбили из курицы»
О рецепте:

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.

«Чахохбили из курицы» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.

«Чахохбили из курицы» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук очистить и мелко нарезать.

«Чахохбили из курицы» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатную пасту, портвейн, соль и перец. Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона.

«Чахохбили из курицы» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.

«Чахохбили из курицы» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10705