Фаршированные перчики
Фото рецепта: «Фаршированные перчики»
О рецепте:

Половинки сладкого перца с начинкой из говяжего фарша, грибов и белой фасоли.

Ингредиенты блюда:
Сладкий перец 600 г Белая фасоль в томатном соусе (готовая) 100 г
Оливковое масло 3 ст.л. Свежие шампиньоны 4-5 шт.
Соль, специи по вкусу Сыр твердых сортов 100 г
Говяжий фарш 200 г Репчатый лук 1 шт.
«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Перцы разрезать на две части , вынуть серединку с семечками.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Чистые половинки сложить в пакет, завязать концы и поставить в микроволновку на сильную мощность на 5-7 мин.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковицу, затем добавить нарезанные грибы. Дать потушиться под закрытой крышкой минут 5.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем добавить мясной фарш. Хорошо размешать , чтобы не было крупных комочков.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить фасоль, специи по вкусу.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Начинить половинки перцев.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 гр. 20 мин.

«Фаршированные перчики» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1071