Суп с пастой, фасолью и овощами
Фото рецепта: «Суп с пастой, фасолью и овощами»
О рецепте:

Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 2 ст. л. Вино красное сухое (столовое) 180 мл
Перец черный молотый 0,5 ч. л. Шпинат 240 г
Куриный бульон 4 ст. Морковь 1 шт.
Базилик свежий 30 г Чеснок 3 зуб.
Соль 0,5 ч. л. Лавровый лист 2 шт.
Пармезан по вкусу Консервированные помидоры 1000 г
Лук репчатый 1 шт. Паста 240 г
Хлеб пшеничный по вкусу
Шаг 1:

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2:

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).

Шаг 3:

Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.

Шаг 4:

Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).

Шаг 5:

Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.

Шаг 6:

Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10712