Маффины из индейки
Фото рецепта: «Маффины из индейки»
О рецепте:

Мини-маффины из фарша индейки с сухарями, чесноком и соусом чили, запеченные в духовке.

Шаг 1:

Примечание: Можно добавить в мясные маффины немного овощей - моркови, перца, грибов и т.п.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 3:

Смешать в миске фарш индейки с сухарями, луком, яйцом, измельченным чесноком и половиной соуса чили.

Шаг 4:

Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Лучше всего перемешивать руками.

Шаг 5:

Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом и выложить в них фарш, разделяя на 10-12 порций.

Шаг 6:

Запекать в разогретой духовке около 30 минут, до готовности мяса.

Шаг 7:

Достать маффины из духовки, полить оставшимся соусом чили и запекать еще 10 минут.

Шаг 8:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10732