Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом
Фото рецепта: «Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом»
О рецепте:

Блюдо легкое в приготовлении и очень аппетитное.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Кабачок и баклажан нарезаем кубиками.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Каждое куриное филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Солим и перчим котлеты, обваливаем их в муке.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем в тарелку.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Накрываем фольгой или ставим в слегка разогретую духовку (около 120 градусов), чтобы сохранить теплыми.В тот же сотейник, где жарилась курица, кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 7-8 минут.

«Куриные грудки с овощами и бальзамическим соусом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Добавляем мелко нарубленный чеснок, сахар и уксус. Увеличиваем огонь и жарим, помешивая, пока соус в сотейнике слегка не загустеет.Подаем грудки с овощами в соусе.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10747