Рыбно-картофельные котлеты
Фото рецепта: «Рыбно-картофельные котлеты»
О рецепте:

Мои домашние в восторге от таких котлет, ведь они получаются легкими и сытными одновременно. Идеальный вариант для семейного ужина!

Ингредиенты блюда:
Рыбное филе 600 г Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт. Картофель 6 шт.
Сухари молотые 2 ст.л. Соль, специи по вкусу
«Рыбно-картофельные котлеты» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.

«Рыбно-картофельные котлеты» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать.

«Рыбно-картофельные котлеты» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать рыбную и картофельную массу, добавить соль, яйца, специи по вкусу (можно добавить сметану).

«Рыбно-картофельные котлеты» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать в сухарах и жарить на растительном масле.

«Рыбно-картофельные котлеты» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или белым соусом. На гарнир идеально подойдет овощной салат.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10755