Кисель из малины
Фото рецепта: «Кисель из малины»
О рецепте:

Кисель с сладкой ароматной малины подают с йогуртом или сметаной, или шоколадом. Подают в охлаждённом или теплом виде.

Ингредиенты блюда:
малина 500 г крахмал картофельный 60 г
вода 500 г йогурт 20 г
«Кисель из малины» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Продукты необходимые для приготовления киселя.

«Кисель из малины» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Малину заливают водой, всыпают сахар и варят до десяти минут. Малина должна полностью разварится.

«Кисель из малины» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Крахмал разводят небольшим количеством охлаждённого отвара. Вливают в малину и доводят до кипения.

«Кисель из малины» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовый кисель разливают у вазочки.Оформляют йогуртом или взбитой сметаной.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10766