Ржаной хлеб с овсом и финиками
Фото рецепта: «Ржаной хлеб с овсом и финиками»
О рецепте:

Хлеб из ржаной муки с кусочками фиников и овсом.

Ингредиенты блюда:
Теплая вода 1 ст. Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л. Ржаная мука 300 г
Пшеничная мука 50 г Финики 7-8 шт.
Живые дрожжи 20 г Овес (быстрого приготовления) горсть
Оливковое масло 2 ст.л.
«Ржаной хлеб с овсом и финиками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, оливковое масло, половину нормы муки.
Размешать и добавить овес и резанные финики (без косточек)
Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в теплое место подойти.

«Ржаной хлеб с овсом и финиками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Осадить, вымесить тесто , добавив оставшуюся муку и выложить на рабочий стол, разделать в булочку.

«Ржаной хлеб с овсом и финиками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Оставить еще подойти и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. при т.170°

«Ржаной хлеб с овсом и финиками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Полезно и очень вкусно!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10767