Суп с желудками
Фото рецепта: «Суп с желудками»
О рецепте:

Очень вкусно и сытно, особенно полезно для детей и стариков. Желудки являются ценным продуктом питания.

Ингредиенты блюда:
желудки утинные 700 г лук 2 шт
пшено по вкусу масло оливковое для жарки 20 мл
перец молотый черный по вкусу соль по вкусу
картофель 4-5 шт морковь 1 шт
«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовьте необходимые продукты.

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Утиные желудки вымыть, удалить жир и желтые пленки. Оставить только мясо.

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Жарим на оливковом масле лук и морковь.

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В кипящую воду закладываем желудки, солим и варим до готовности.

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В другой кастрюле доводим воду до кипения, заклыдваем картофель, пшено тщательно промытое, солим и варим до готовности. Минут 20.

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

С желудков сливаем бульон, он не понадобится. Желудки добавляем к супу, туда же овощную заправку и зелень. Провариваем 5 минут и выключаем. Суп готов!

«Суп с желудками» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10770