Малиновое масло
Фото рецепта: «Малиновое масло»
О рецепте:

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Ингредиенты блюда:
Малина 1 ст. Крем из маршмеллоу 170 г
Сливочное масло 1 ст. Сахарная пудра 0,3 ст.
Шаг 1:

Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.

Шаг 2:

Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.

Шаг 3:

К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

Шаг 4:

В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.

«Малиновое масло» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10775