Яркий и очень вкусный салат с обжаренным куриным мясом, полосками сладкого перца и оливками.
Куриные грудки | 350 г | Листья зеленого салата | |
Оливки | 50 г | Сладкий перец | 2 шт. |
Репчатый лук ,зелень петрушки | по вкусу | Оливковое масло (для обжаривания) | 4 ст.л. |
Для соуса: Оливковое масло, лимонный сок,дижонская горчица, мед, огуречный рассол | по вкусу |
Грудки немного посолить.
Обжарить на оливком масле до готовности.
Перец почистить от семян и нарезать на дольки.
Обжарить на оливковом масле в течении 10 мин.
Посолить по вкусу.
Для соуса смешать по вкусу оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу и рассол.
Грудкам дать немного остыть и нарезать тонкими ломтиками.
Петрушку и лук нарезать.
По тарелкам разложить салатные листья, репчатый лук, кусочки обжаренного перца, оливки и кусочки куриного мяса.
Полить соусом и посыпать (по желанию) тертым пармезаном.
Приятного аппетита!