Кляр баварский для рыбы и/или овощей
Фото рецепта: «Кляр баварский для рыбы и/или овощей»
О рецепте:

Мгновенный воздушный кляр, который подойдёт, как к рыбе, так и к овощам. Результат порадует всех! Спасибо за пропорции molohovez.

Ингредиенты блюда:
Рыба (филе) 1 кг Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 200 г Соль 0,5 ч. л.
Пиво светлое 150 мл Молоко 5 ст.л.
«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Продукты для фотосессии

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешиваем кляр: смешать муку, пиво, молоко. Яйца взбить слегка вилкой с солью и влить в сухую смесь. Из данных ингредиентов взболтать тесто, как на густые оладьи. Дать постоять минут 30.

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Если, кроме рыбы, есть овощи, то нарезать их на этом этапе. Цуккини - идеальны!

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Рыбное филе/цуккини окунуть в кляр и выложить на горячую сковороду с растительным маслом!

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Обжарить с обеих сторон

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Дать впитаться излишкам масла на кух. полотенцах.

«Кляр баварский для рыбы и/или овощей» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Подавайте с любимым гарниром, например, с картофельным пюре! Удачи!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10786