Вкуснейшее сочетание болгарского перца с авокадо, лимоном, укропом и оливковым маслом. Можно подавать с рыбой, креветками, пастой и т.п.
Лимон | 3 шт. | Соль | по вкусу |
Укроп | 30 г | Оливковое масло | 3 ст. л. |
Перец болгарский оранжевый | 0,2 шт. | Перец болгарский красный | 0,2 шт. |
Авокадо | 1 шт. | Перец болгарский желтый | 0,2 шт. |
Смешать в миске сок и цедру лимонов.
Добавить укроп, оливковое масло и соль.
Нарезать авокадо кубиками и добавить в миску.
Аккуратно перемешать, чтобы мякоть авокадо покрылась лимонным соком (благодаря этому она не потемнеет).
Нарезать сладкий перец и добавить в миску, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.