Вкусный гарнир из отварного риса и тыквы, приготовленный в виде хрустящих галет.
Тыква | 300 г | Соль и специи | по вкусу |
Куриное яйцо | 1 шт. | Растительное масло для обжаривания | |
Отварной рис | 150 г | Панировочные сухари | сколько возьмет |
Бульон | 1 ст. |
Тыкву почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности в бульоне.
Затем бульон слить , кусчоки тыквы размять вилкой.
В салатник выложить отварной рис и отварную тыкву.
Добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
Сухарей всыпать столько , сколько уйдет.
Сформировать котлетки, обсыпать сухарями.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!