Тыквенно-рисовые котлетки
Фото рецепта: «Тыквенно-рисовые котлетки»
О рецепте:

Вкусный гарнир из отварного риса и тыквы, приготовленный в виде хрустящих галет.

Ингредиенты блюда:
Тыква 300 г Соль и специи по вкусу
Куриное яйцо 1 шт. Растительное масло для обжаривания
Отварной рис 150 г Панировочные сухари сколько возьмет
Бульон 1 ст.
«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Тыкву почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности в бульоне.
Затем бульон слить , кусчоки тыквы размять вилкой.

«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В салатник выложить отварной рис и отварную тыкву.

«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
Сухарей всыпать столько , сколько уйдет.

«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сформировать котлетки, обсыпать сухарями.

«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

«Тыквенно-рисовые котлетки» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1081