Горячий рыбный рулет из лаваша
Фото рецепта: «Горячий рыбный рулет из лаваша»
О рецепте:

Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я предлагаю горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.

Ингредиенты блюда:
Тонкий армянский лаваш 2 лист. Масло для жарки
Соль Мягкий сливочный сыр или майонез 3 ст.л.
Филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей) 500 г Средние луковицы 3 шт
«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Лаваш смазать сыром или майонезом и выложить рыбную начинку.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

«Горячий рыбный рулет из лаваша» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10811