Картофель с луком и специями
Фото рецепта: «Картофель с луком и специями»
О рецепте:

Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.

Ингредиенты блюда:
Картофель 20 шт. Кукурузное масло 2 ст. л.
Розмарин веточки 10 шт. Перец черный молотый 1 щеп.
Паприка молотая 1 ст. л. Лук репчатый 4 шт.
Соль морская 1 щеп.
Шаг 1:

Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.

Шаг 2:

Очистить лук и нарезать соломкой.

Шаг 3:

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 4:

Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.

Шаг 5:

Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 6:

Смешать картофель с луком и подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10827