Яйца фаршированные сыром и беконом
Фото рецепта: «Яйца фаршированные сыром и беконом»
О рецепте:

Нежная и легкая закуска.

Ингредиенты блюда:
яйца куриные 4 шт майонез по вкусу
зелень по вкусу сыр по вкусу
горчица по вкусу бекон 50 г
соль и перец по вкусу
«Яйца фаршированные сыром и беконом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Я вообще не фанат фаршированных яиц но это сочетание ингредиентов пришлось нам по вкусу. Нейтральность яйца и нежность начинки, в сочетании с выраженным вкусом кусочков бекона и пикантной остротой сыра. Зелень опция, для симпатишности. Количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от желаемого количества порций. Яйца отварить и очистить. Бекон подрумянить на сковороде, остудить измельчить. Бекон слишком сильно не мельчим- нарезаем на приятные для обнаружения кубики)

«Яйца фаршированные сыром и беконом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Яйца разрезать на половинки. Аккуратно извлечь желток. Желток, бекон, небольшое количество тертого сыра (можно и большое количество, если сыр очень любите. Главное соблюдать баланс вкусов), майонез, 0. 5 чайной ложки горчицы до однородной. кремообразной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Количество горчицы регулируйте по вкусу, в зависимости от остроты. У меня ушло 0. 5 чайной ложки.

«Яйца фаршированные сыром и беконом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Полученной смесью нафаршировать белки. Посыпать тертым сыром, украсить зеленью. Для получения более легкого и диетического результата можно заменить майонез на обезжиренный йогурт, бекон на отварную грудинку, но это уже совсем другая история... Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10830