Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Брокколи | 200 г | Капуста цветная | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. | Растительное масло | 3 ст. л. |
Кунжут | 0,5 ст. л. | Морковь | 200 г |
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.
Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.
Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.
Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.
Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.