Тушеные овощи
Фото рецепта: «Тушеные овощи»
О рецепте:

Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.

Ингредиенты блюда:
Брокколи 200 г Капуста цветная 200 г
Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло 3 ст. л.
Кунжут 0,5 ст. л. Морковь 200 г
Шаг 1:

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.

Шаг 2:

Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.

«Тушеные овощи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.

Шаг 4:

Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.

«Тушеные овощи» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.

«Тушеные овощи» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.

Шаг 7:

Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10836