Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой
Фото рецепта: «Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой»
О рецепте:

Вкусные и полезные несладкие булочки с начинкой.
Спасибо за рецепт Тоне/Лианда!

Ингредиенты блюда:
Мукa пшеничная 1 стак Соль
Разрыхлитель теста 1 ч. л. Хлопья пшеничные 1 стак
Молоко 80-100 мл Пармезан или твёрдый сыр (для ничинки) 3 ст.л.
Ветчина (для начинки) 150 г Яйцо 1 шт
Сыр твeрдый 150 г Масло сливочное 70 г
«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В тёртый сыр добавить яйцо, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, щепотку соли. Тщательно размешать.

«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разрыхлитель смешать с мукой, просеять. Добавить в тесто. Молоко добавлять постепенно, размешивая, следя за консистенцикей теста. Тесто должно получиться густым

«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Для начинки: смешать тёртый сыр и мелконарезанную ветчину. Можно делать любую начинку: яйца с луком, грибы, пр.

«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Мокрыми руками отщипывать кусочки теста размером с яйцо, размять в лепёшку. Вложить внутрь начинку и сформировать шарик.

«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить шарики на коврик и запекать 15-20 минут при температуре 180*С.

«Мини-булочки с пшеничными хлопьями и начинкой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10837